暮七

智障一样的人啊😂

「曦澄」 人设abo+突发事件 挑战(下)

「曦澄」 人设+突发事件 挑战(下)
(第一次挑战abo设定,多包涵啦)
7.13放的假,开始填坑啦😂

人妻导游A(竹子味)× 冷淡画手O(咖啡味)

突发事件: for one night

正文开始

我以为你是个beta,没想到你是个omega。
我以为你是个beta,没想到你TM是个alpha。

咖啡味的信息素,蓝曦臣也不是第一次闻到了了,但是江澄的味道显然和别人不一样,不是甜蜜的摩卡或卡布奇诺,是黑咖啡的味道,带一点点的酸涩和微苦,真是很特别,蓝涣脑海中名为理智的弦,罢工了。

细眉杏眼,翘臀窄腰,肤白貌美,身边有一个漂亮的很对自己胃口的omega发情了,蓝涣脑海中名为理智的弦,断了。

几乎是一瞬间,江澄就感受到屋子里爆炸的竹子味,“很好,不知道为什么抑制剂失效了,我发情了,屋子里还有一个alpha,真是mmp!算了,就当我招了个#,女*票一顿吧,长得还不赖,我应该不算亏吧,看着一本正经的样子,生活应该挺检点的,应该不会有病吧。”江澄脑子里还在想着一些有的没的,蓝涣已经把江澄圈在自己怀里了。

身体的本体感觉告诉蓝涣,自己是光着的,“他把我带回来的,洗过澡了,他发情了,所以他是看准了我,希望我帮他度过发情期嘛?把我当免费的按摩棒用嘛?”蓝涣本来还想着能不能凭借这个美丽的误会,把怀里的人变成男盆友呢,一想到自己可能被他当成了人形按摩棒就很失落,动作也不自觉少了一点耐心,只想好好叫身下的人知道厉害。

“嘶”,江澄吃痛地抽气,也不明白发生了什么,刚刚还亲得投入的人,为什么突然咬了他一口,不知道嘴唇有没有破皮。“该死的,我TM居然更兴奋了,woc。”

蓝涣没有注意到江澄的小九九,本来还有一点的失落,也终于在黑咖啡味信息素的助攻下,彻彻底底地遵从了自己生理的号召,江澄的身体进入一种前所未有的状态,他之前不曾领教过的名副其实的发情期,原本的慌张也最终在蓝涣的动作下化成一声声呻吟呜咽。

可怜江澄的破公寓里连窗帘也是薄薄的一层,根本就挡不住太阳,加上生物钟作祟,哪怕前一天晚上进行了“体力劳动”,蓝涣还是醒了过来。

发了情的omega,好看的眉眼,断断续续的呻吟求饶还在耳边,撩得蓝涣心里痒痒的,昨天晚上就没收住,管他那么多呢,这个人真是很对自己的胃口,细腰长腿,身上还有欢爱的痕迹,青青紫紫,斑斑点点得印在原本白皙的皮肤上,让人看了忍不住咽口水,再想想这是自己的杰作,又忍不住脸红心跳起来。江澄显然是累极的样子,却是睡得不安稳,还微蹙着眉头,身子稍微一动,好像牵扯到不可言说的部位,眉头便蹙得更深,仿佛马上就要醒来,到底还是太累,又昏昏沉沉下去。

蓝涣回忆起昨晚的疯狂,觉得还是让江澄好好睡一觉比较好,只在江澄的鸡窝头上落下蜻蜓点水的一吻,就蹑手蹑脚地起了床。昨天是醉着进来的,现在才有功夫打量一下江澄租住的公寓,顺便找找自己的衣服。

一览无遗的公寓,不算专业的工作桌,绘画的用具倒是看着价格不菲的样子,床也是旧的,大概是房东留下的,昨天那么折腾也没散架,倒也是良心了,半开的床头柜,也是旧的,还和床不配套,抽屉里的空档大抵是原本用来放抑制剂的,地板都是褪色翘皮的状态,不留神能摔一跤的那种,没有厨房,也垃圾桶里只有盒饭的盒子和方便面的盒子,一言以蔽之,江澄这日子过得,真不怎么样。

还好,有独立卫浴,一个洗手池,一个马桶,一个莲蓬头,一张似掉非掉的浴帘,蓝涣找到了自己昨天的衣服,湿了,还全是酒气,是穿不了了,江澄看着精瘦,不及自己健康,身高也略微矮一些,蓝涣还是不好意思去翻江澄的衣柜,只好拿了昨天他从江澄身上扒下来的睡衣穿着。

江澄哼哼唧唧地醒过来的时候已经是中午了,腰酸屁股疼的,伸手揉揉自己的头发,又揉揉眼睛,看见的不是自己公寓发霉的天花板,却是微笑着的蓝涣,江澄本来应该生气的,看见那如沐春风的微笑却是炸不起毛了。

有必要解释一下蓝涣的笑容,蓝大公子头一回穿着睡衣下楼,去药店买了消炎药,去小饭店打包了早饭,回来看江澄还睡着,就替他洗了衣服,打扫了卫生,顺便扔了垃圾,然后就索性坐在床边,盯着江澄看。

眉眼怎么看怎么好看,闭着眼睛也好看,脖子的线条也好看,喉结一动一动的,这细腰翘臀长腿就更不用说,蓝涣简直都要原谅自己昨晚的过火了,毕竟面对这样的人,其他a也一定忍不住要狠狠欺负他的。看着昨天为他打开身体的人,后颈还有牙印在,蓝涣看着江澄的睡颜顺便把生几个孩子,养几条狗,孩子怎么教育,他们退休之后要干什么,每天早上要做什么早饭来把江澄喂胖一点……都想得清清楚楚了。

可以说把一切都安排得明明白白,只剩把眼前这个人变成他的伴侣。

后记

“爸爸,爸爸,……”
“怎么了?”
“爸爸,我,我告诉你爹爹给你准备了什么礼物,你,你能不能让爹爹和妹妹说说,早点出来啊!”
“你知道爹爹给我准备了什么礼物吗?”
“恩,我看见了的,他画了我们的全家福,就在工作室里,蒙着白布呢!爸爸,你就和爹爹说说嘛,让妹妹快点来陪我,有了妹妹,我,我就不和你抢爹爹了。”
“好,等我晚上和你爹爹深入交流一下,问问你妹妹愿不愿意早点出来,可说不定不是妹妹,是弟弟呢。”
“我,我要妹妹嘛!”

“蓝曦臣,你和儿子说什么呢?”
“儿子说你今晚和我睡,他可以自己一个人睡了,还说,他想要妹妹。”
“呵,我都不知道肚子里这个是男是女,我都说不要了,你非得……”
“我和儿子说好了,他有了妹妹就不缠着你了,你要陪着我!我有预感的,这是个女孩。”

评论

热度(43)